Wie melde ich mich zu einem Kurs an?

Kursanmeldungen erfolgen über unsere App.

Um dich zu einem Kurs anzumelden, lade dir zunächst unsere App herunter und logge dich ein (→ Wie melde ich mich in der App an?).

1. Wähle dann unter dem Reiter Home "Kurstermin buchen" aus.
  2. Hier kannst du nun oben rechts über den Filter die das Studio bzw. die Kurse dort anzeigen lassen die du gerne sehen möchtest.
  3. Wähle dann den gewünschten Wochentag aus.
  4. Scrolle durch die Kurse.
  5. Klicke auf den gewünschten Kurs und anschließend auf weiter zur Buchung. Auf der nächsten Seite kannst du dann nochmal mit Kurstermin buchen deine Buchung bestätigen.

Du erhältst eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Bitte beachte, dass die Kursanmeldung je 24h im Voraus freigeschaltet wird. Solltest du nicht kommen können, melde dich bitte unter Studio > Termine > Meine Termine anzeigen vom Kurs ab.