Wie melde ich mich zu einem Kurs an?

Kursanmeldungen erfolgen über die Studio-App.

Um dich zu einem Kurs anzumelden, lade dir zunächst unsere App herunter und logge dich ein (→ Wie melde ich mich in der App an?).

1. Wähle rechts oben dein Studio aus.
  2. Klicke Kursplan im unteren Reiter.
  3. Wähle rechts oben den gewünschten Wochentag aus.
  4. Scrolle durch die Kurse oder gib einen Suchbegriff ein.
  5. Klicke auf den gewünschten Kurs und anschließend auf anmelden

Du erhältst eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Bitte beachte, dass die Kursanmeldung je 24h im Voraus freigeschaltet wird. Solltest du nicht kommen können, melde dich bitte über den Reiter meine Kurse vom Kurs ab.