Wie kann ich mich in der App anmelden?

Du kannst dich ganz einfach mit deinen Daten in der App anmelden.

Wenn du dich noch nicht in der App registriert hast, musst du dir zunächst einen persönlichen Account anlegen. Gehe hierzu auf Login und gebe deine Daten an. Solltest du bereits einen Account haben, dann gehe einfach auf „Du hast bereits einen Account? Weiter zur Anmeldung“ und melde dich an. Die Mitgliedsnummer ist zur Anmeldung nicht zwingend erforderlich.

Nach der Anmeldung findest du im Reiter rechts unten deine Kurse und kannst dich dort auch von der App abmelden.