Was muss ich tun wenn eine Abbuchung zurückbelastet wird?

Sollte die Rücklast ein Mal vorkommen musst du nichts unternehmen. Dann buchen wir beim nächstfälligen Zahlungsdatum erneut, inklusive der Rücklastkosten, ab. Bei wiederholtem Aufkommen wird deine Mitgliedschaft vorübergehend gesperrt, bis deine Beiträge beglichen sind und du uns ein neues SEPA Lastschriftmandat erteilt hast. Dieses kannst du ganz einfach über unsere App (iOS oder Android) neu einreichen und uns damit wieder die Erlaubnis geben bei dir abzubuchen