Was kann die Studio-App?

In der App findest du nicht nur eine Übersicht zu unseren aktuellen Specials und Aktionen sowie Angeboten, sondern auch all unsere Kurse, die Kursanmeldung sowie die Studioauslastung.

Unsere App findest du ganz einfach im App Store oder im Google Play Store. In der App findest du nicht nur eine Übersicht zu unseren aktuellen Specials und Aktionen sowie Angeboten, sondern auch all unsere Kurse, deren Kurstrainer sowie etwaige Vertretungen. Außerdem kannst du dich einfach und bequem zu deinen Lieblingskursen anmelden (ab 24h vor Kursbeginn) und sicherst dir so deine Teilnahme. In der App findest du auch alle wichtigen Informationen zu deinem Studio: Öffnungszeiten, Sauna- & Kinderbetreuungszeiten, Adresse sowie Parkmöglichkeiten vor Ort. Zusätzlich kannst du live mitverfolgen wie die Auslastung aktuell vor Ort ist.